Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Уорда больше шансов в бою с Ковалевым, чем с Головкиным - комментатор HBO

У Уорда больше шансов в бою с Ковалевым, чем с Головкиным - комментатор HBO
Джим Лэмпли. Фото с сайта hbo.com
Комментатор телеканала HBO Джим Лэмпли считает, что бывшему чемпиону мира во втором среднем весе американцу Андре Уорду (28-0, 15 КО) выгоднее провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым, чем встречаться с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.

"Я думаю, что Ковалев имеет чуть больше противоречий с точки зрения техники и, может, определенные уязвимости. Это выглядит более возможным для такого бойца, как Андре Уорд, чтобы продемонстрировать хорошую технику и воспользоваться преимуществом. У Головкина найти их (уязвимости) труднее, поскольку его стиль четкий и собран воедино. Куда более вероятно, что у Уорда будут шансы против Ковалева, но это также чрезвычайно трудный вызов для американца. Оба отличные панчеры и я не дождусь боя Уорд - Ковалев", - сказал Лэмпли в интервью Thaboxingvoice.com.

При этом сам Уорд ранее говорил, что Ковалев является более сильным боксером, чем Головкин. По словам американца, он хотел подраться с GGG и даже делал предложение, однако команда казахстанца отклонила его.

Добавим, что Ковалев и Уорд подписали контракт на бой друг с другом. Поединок запланирован на следующую осень.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости