0QnfPwAfQYDJO9beR3riJOVloMZSXrbouToyKcMf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд заплатит за неуважение ко мне - Салливан Баррера

Уорд заплатит за неуважение ко мне - Салливан Баррера
Салливан Баррера. Фото с сайта fightsports.tv
Непобежденный кубинский боксер Салливан Баррера (17-0, 12 КО) прокомментировал предстоящий бой с бывшим чемпионом мира во втором среднем весе американцем Андре Уордом (28-0, 15 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Их поединок состоится 26 марта в Окленде (штат Калифорния, США). По мнению Барреры, Уорд не относится к нему с должным уважением, что придает ему дополнительную мотивацию готовиться еще усерднее.

"Подготовка идет идеально, - заявил Баррера. - На прошлой неделе мы приступили к спаррингам. Я готов к войне. В лагере мы все братья. Мы стараемся помогать друг другу и учиться друг у друга.

Думаю, Уорд меня недооценивает и не уважает. Это придает мне дополнительную мотивацию показать ему, на что я способен. Они (команда Уорда) могут говорить о бое с Ковалевым, но сначала ему нужно пройти меня. Меня это мотивирует, поэтому я тренируюсь еще упорнее".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости