3LCaNJe5fUeDteRSSGfzsqBcQhZC85D96Vneu14A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд - великолепный боксер, который будет побит - тренер Головкина

Уорд - великолепный боксер, который будет побит - тренер Головкина
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта hustleboss.com
Тренер 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина, являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, Абель Санчес заявил, что поединок с сильнейшим боксером второго среднего веса американцем Андре Уордом мог бы состояться даже в этом году. Но для этого бой должен быть выгодным с финансовой точки зрения, сообщает Allbioxing.ru.

"Я никогда не говорил, что время для боя Головкина с Уордом не настало, - заявил Абель Санчес. - Если этот бой для Головкина будет иметь смысл с финансовой точки зрения, то это может стать следующим же боем. Если Тому  и Геннадию предложат бой, и он будет иметь финансовый смысл, мы готовы к любому сопернику. Я считаю, что Уорд — великолепный боксер. Великолепный боксер, который будет побит. Для нас не имеет значения, сколько заработает наш соперник. Нам важно только то, что получим мы. Если бой с Уордом имеет смысл с финансовой точки зрения, наши ребята - братья Германны и Том - согласятся на него".

Ранее Уорд заявил, что он хотел бы провести бой против Головкина, однако тот избегает его. Однако Леффлер заявил, что это не так и им интересен этот вариант. "Я уверен, что когда-то и бой с Уордом состоится, но на данный момент я не вижу в нем хорошей финансовой составляющей", - добавил промоутер.

В то же время ранее сам Уорд заявил, что команде Головкина следует прекратить упоминать его имя, если они не имеют серьезных намерений провести бой. А представитель американца Джош Дабин назвал казахстанца боксером из "второй лиги".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости