yTjE0lIqalYVtRiYuGCuw9hGxkvQULi8TuPpVZSO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд уже не тот, что был раньше - Санчес

Уорд уже не тот, что был раньше - Санчес
Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес, который также готовит к бою против Андре Уорда Салливана Барреру, заявил, что американский боксер уже не тот, что был раньше.

"Я думаю, что надо было бояться Уорда пять лет назад, когда он выиграл  Super Six. Нынешний Уорд уже не тот, хотя с ним все еще тяжело драться, - заявил Санчес FightHubTV. - Нынешний Уорд неактивный, у него были травмы, он поднялся со 168-ми фунтов в 175. Баррера же большой, сильный ребенок. Это их уравнивает. Хотя нам все еще будет противостоять один из лучших бойцов pound for pound. Но Баррера очень мотивирован. Он понимает, что в 34 года это может стать его последним шансом на высоком уровне".

Напомним, бой Уорд - Баррера состоится в Калифорнии 26 марта. Баррере к этому поединку помогает готовиться Головкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости