mxY5WN8p6M2TtUglAvLWFAejciRy3W4INGhc4jST
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд сделал недостаточно, чтобы подготовиться к Ковалеву - Санчес

Уорд сделал недостаточно, чтобы подготовиться к Ковалеву - Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес выразил мнение, что американец Андре Уорд провел слишком мало боев, чтобы подготовиться к встрече с  чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым.

"Я все еще думаю, что Андре Уорд сделал недостаточно, чтобы подготовиться к Ковалеву. Его прекрасные дни на турнире Super Six были давно, и я не думаю, что он набрал достаточную форму. Ковалев большой парень и чертовский боец. Он из полутяжелого веса и никогда не дрался в более легком. Он силен, у него тяжелые руки, и он достаточно хорош, чтобы предотвратить любую угрозу со стороны Уорда.

Андре даст ему крутой бой, и я не удивлюсь, если он победит. Но если вы спросите мой прогноз, то, основываясь на активности, я выберу Ковалева. Но не сбрасываю Уорда со счетов, он прекрасный боец", - цитирует Санчеса championat.com со ссылкой на Boxing News 24.

Напомним, ранее Санчес посоветовал Уорду забыть о Головкине и сосредоточиться на бое с Ковалевым. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости