dVFfVyId8pOwRE0h9eiADudFd8qy1uTAScaqLSIq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд - это самый страшный и интересный вариант для Головкина - Демьяненко

Уорд - это самый страшный и интересный вариант для Головкина - Демьяненко
Геннадий Головкин. Фото с официального сайта Box Nation.
Известный боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0-0) в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал отказ Сауля "Канело" Альвареса от титула чемпиона мира WBC и назвал самый интересный вариант в соперники Геннадию Головкину.

- Альварес ушел от боя с Головкиным, отказавшись от титула чемпиона мира. В чем Вам видится причина этого поступка?

- Я думаю, причина отказа от титула в его менеджерах. Он сам не раз заявлял, что готов выйти против Головкина. Но менеджеры его не хотят, чтобы он проиграл. Они хотят заработать еще денег. Понимают, что шансов у него нет против Головкина. Только менеджеры против этого боя... На таком уровне, где находятся боксеры, нет места страху или боязни. И если он проиграет, то это не будет бездарно. Он жесткий боец, но не думаю, что он что-то сможет противопоставить ударной мощи Головкина.

-  Сейчас выбор следующего соперника для Головкина - одна из главных тем в казахстанском спорте. Называют имя Билли Джо Сондерса, чемпиона мира WBO. Что думаете об этом боксере?

- Неплохой такой, высокий боксер. Но я не думаю, что у него будут варианты для победы над Геннадием. Я не вижу, кто бы мог дать бой Головкину...

- Не может успокоится и продолжает вызывать на бой Головкина Хулио Сезар Чавес-младший. Он и весом потяжелее.

- Чавес готов драться. Бывает, хотят просто заработать, но я не думаю, что кто-то кого-то боится или не хочет выходить на ринг. Это чемпионский уровень. Другое дело, если ты чемпион мира, но после боя с Головкиным ты можешь потерять титул... Это люди понимают и стараются не портить себе карьеру. Мне было бы интересно посмотреть бои с Джейкобсом или Чавесом, но их Геннадий победит. Когда организовывали поединок Джейкобса с Пирогом, думал, что американец даст конкретный бой. Он когда "по любителям" боксировал, то там люди падали. Страшно было смотреть. Ронял всех. Но в бою с Пирогом соперник разобрался с ним грамотно за счет своей школы бокса.

С Головкиным Пирог сам отказался боксировать. У него была травма позвоночника. А Джейкобс - крепкий парень с хорошим ударом, но если он встретится с Головкиным, то все закончится так же, как с Пирогом. Поэтому сложно назвать боксера, который мог бы создать большие проблемы Геннадию. Может быть, это только Андре Уорд. Наверное, единственный конкретный вариант. Конечно, он габаритный боксер, потому что Олимпиаду выиграл в категории до 81 килограмма, а среди профи начал с 75 килограммов. Если с Головкиным он будет драться, то это произойдет в промежуточном весе. Еще "сушиться" придется. А если с лимитом в 75 килограммов будут драться, то Уорд очень хороший бой даст Головкину. У него хорошая школа бокса, и он очень надежный боксер. Уорд - это самый страшный вариант для Головкина. И самый интересный.

Напомним, после отказа от чемпионского титула по линии WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, тот перешел Геннадию Головкину из Казахстана. GGG предложил болельщикам выбрать ему следующего соперника. О своих вариантах рассказал глава WBA Жильберто Хесус Мендоса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости