Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд еще раз высказался о возвращении на ринг ради боя с "Канело"

Он ушел непобежденным.

Уорд еще раз высказался о возвращении на ринг ради боя с "Канело"
Андре Уорд. Фото: klevo.net
35-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд, работающий сейчас комментатором бокса на телеканале ESPN, заявил в программе ESPN SportsCenter, что он не планирует возвращаться на ринг ради поединка с новым чемпионом WBO в полутяжелом весе Саулем "Канело" Альваресом, который, помимо этого титула, владеет еще чемпионскими поясами в среднем и втором среднем весах и считается одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории.

"Я не буду возвращаться на ринг, чтобы провести поединок против "Канело" Альвареса, - приводит слова Уорда Аllboxing.ru. - Было много разговоров об этом, когда объявили о бое "Канело" - Ковалев, и, естественно, еще больше, когда "Канело" победил Ковалева. Мой телефон звонил безостановочно. Было много давления со стороны разных людей в боксерском бизнесе, пытавшихся вернуть меня на ринг, но это не то, чем я хочу заниматься сейчас".

Напомним, что Уорд ушел из бокса два года назад непобежденным, в ранге сильнейшего полутяжеловеса планеты и одного из лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Три чемпионских титула в полутяжелом весе Уорд завоевал именно в поединке с Сергеем Ковалевым, а затем сумел сохранить их в матче-реванше с россиянином, после чего отказался от титулов и ушел из бокса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости