Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд проведет первый бой за последние полтора года с британцем Смитом

Уорд проведет первый бой за последние полтора года с британцем Смитом
Фото с сайта Аllboxing.ru
31-летний американский боксер Андре Уорд проведет первый бой за последние полтора года против бывшего претендента на титул чемпиона мира во втором среднем весе 32-летнего британца Пола Смита, сообщает Аllboxing.ru.

На кону поединка, который пройдет 20 июня в Окленде (штат Калифорния, США), титул WBA (Super), принадлежащий Уорду, стоять не будет. Этот бой будет транслироваться на телеканале BET и станет первым в рамках соглашения между каналом и промоутерской компанией Roc Nation. Но это не означает, что Уорд прекращает сотрудничество с телеканалом HBO, на котором он провел два боя и время от времени работает в качестве комментатора.

Стоит отметить, что в двух прошлых боях Смит дрался с чемпионом WBO немцем Артуром Абрахамом. В первом бою, несмотря на официальный счет, многие посчитали, что Смит как минимум не проиграл тот бой, поэтому Абрахам пообещал дать реванш, и в итоге одержал в нем убедительную победу. Оба поединка продлились полную дистанцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости