Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уорд призвал Головкина выйти из-за спин промоутера и тренера

Уорд призвал Головкина выйти из-за спин промоутера и тренера
Андре Уорд. Фото с сайта fb.ru

Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе американец Андре Уорд (28-0, 15 КО), комментируя возможность проведения боя против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), призвал его выйти из-за спин промоутера и тренера.

"Андре Уорд доступен, и мы можем это сделать. Они хотят, чтобы Головкин улыбался и был хорошим мальчиком, а промоутеры вели жесткие разговоры. Но если я им отвечаю, то становлюсь злодеем. Если GGG хочет драться, пусть выйдет из-за спины своего промоутера, пусть выйдет из-за своего тренера и скажет им позвонить на HBO. Я уже сделал это до того, как пришел на шоу, потому как знал, что вы, ребята, об этом спросите, так что давайте сделаем это", - заявил Уорд в интервью ESPN.

Напомним, ранее стало известно, что команда Андре Уорда заинтересована в бое с GGG этой осенью. Отец и тренер лучшего боксера в мире вне зависимости от весовых категорий Флойда Мейвезера-младшего Флойд Мейвезер-старший заявил о том, что Уорд сотрет Головкина в порошок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама