qklzneXtWWhvixnGyqPDOWMA1z8FK1ESzPgQ29XV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд посоветовал команде Головкина перестать упоминать его имя

Уорд посоветовал команде Головкина перестать упоминать его имя
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images
Сильнейший боксер второго среднего веса американец Андре Уорд (27-0, 14 КО) заявил, что команде казахстанца Геннадия Головкина (30-0, 27 КО), чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, следует прекратить упоминать его имя, если они не имеют серьезных намерений провести бой.

Поединок между боксерами назревал давно, но он так и не состоялся. На данный момент Уорд находится в неприятных отношениях со своим промоутером, и вряд ли будет проводить бои в ближайшее время.

"Мне просто надоело, когда меня выставляют в таком свете, что именно я хочу боя с Головкиным. Я не гонюсь за победами, но когда мое имя все время находится на слуху, поклонники начинают задавать много вопросов. В связи с этим я начал давить на команду Головкина. Я сказал: "Слушайте, мужики, либо мы проводим этот поединок, либо вы утихаете по этому поводу". Они сдали свои позиции", - заявил Уорд в интервью BoxingScene.com.

Отмечается, что Головкин и его команде ранее заявляли, что готовы провести бой с кем угодно в весовой категории 154-168 фунтов, однако до сих пор ни одного громкого имени не прозвучало. В июле этого года промоутер казахстанского боксера планировал организовать бой с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, но сделка сорвалась после того, как мексиканец отказался подписать контракт с Top Rank из-за маленького гонорара.

"Я ничего не имею против Головкина. На самом деле мне нравится Головкин, мне нравится его подход к делу. Он скромный. Я никогда не ставил под сомнение его мастерство, он - серебряный медалист Олимпиады. У него тяжелые руки, он - хороший боец. Но насколько хороший? Мы никогда не знаем, насколько любой из нас хорош, пока мы не встретимся с лучшими. И пока у него еще не было такой возможности. Но суть в том, что вокруг него есть люди, которые любят говорить. Если есть возможность драться, тогда давайте драться, но они уже дали понять, что сосредоточены на среднем весе, и я тогда оставляю эту тему. Головкин сказал, что хочет расчистить средний вес, и я могу пожелать ему только всего самого наилучшего", - добавил Уорд.

Андре Уорд, который владеет чемпионским поясом во втором среднем весе по версиям WBA, провел на профессиональном ринге 27 боев, одержав во всех победы (14 нокаутов). В активе Геннадия Головкина 30 боев и также "0" в графе поражения.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости