Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд одержит победу над Головкиным вне сомнения - Флойд Мейвезер-младший

По словам лучшего боксера современности, GGG - хороший боец, он любит быть вовлеченным в бой.

Уорд одержит победу над Головкиным вне сомнения - Флойд Мейвезер-младший
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта mmaboxing.ru
Лучший боксер современности американец Флойд Мейвезер-младший заявил о том, что его соотечественник Андре Уорд одержит победу над казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

- Что ты думаешь о таких бойцах, как Андре Уорд и GGG?
- Андре Уорд - замечательный боец. Я слышал, он недавно подписал новый контракт с новым промоутером - это хорошо. Мы в этом бизнесе не для того, чтобы проигрывать. Андре Уорд... Его навыки и умение... Он чертовски одаренный боец! Но если бы я выбирал себе бойца для бизнеса, для того чтобы заработать - я бы выбрал Эдриана Бронэра. Потому что я понимаю этот бизнес и этот спорт... Нравится вам это или нет - личность и индивидуальность бойца играют роль.

- Один боксер может продать билеты, а другой нет... Андре Уорд не может?
- Но я не умаляю заслуг Андре Уорда. Мне нравится этот парень. GGG, я видел его бокс.

- Что ты думаешь о нем?
- Я видел только один его бой... Если он будет драться с Андре Уордом, Андре Уорд одержит победу вне сомнения. Но GGG - хороший боец, он любит быть вовлеченным в бой. Пусть меня ранее и критиковали за то, что я дрался с умом и думая о защите, но это на самом деле принесло свои плоды в долгосрочной перспективе.

Напомним, что 2 мая в Лас-Вегасе Флойд Мейвезер-младший выйдет на ринг против филиппинца Мэнни Пакьяо. На счету 36-летнего Пакьяо 57 побед (38 нокаутом), 5 поражений и 2 ничьи, у 38-летнего Мейвезера - 47 побед (28 нокаутом) и ни одного поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости