Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд одержал досрочную победу над Ковалевым в реванше и защитил свои титулы

Уорд одержал досрочную победу над Ковалевым в реванше и защитил свои титулы
Фото HBOboxing©

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летний американский боксер Андре Уорд одержал победу над 34-летним россиянином Сергеем Ковалевым в реванше и защитил свои титулы, завоеванные в первом бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, который состоялся в Лас-Вегасе (штат Невада, США), стал главным событием этого PPV-шоу. Он продлился восемь раундов, в котором Уорду и была присуждена победа техническим нокаутом. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Ковалев начал поединок активно, а Уорд по традиции действовал вторым номером, часто входя в клинч и контратакуя. По мнению большинства экспертов бокса, после четвертого раунда в этом бою была ничья 2-2.

 
По итогам пятого раунда мнения разделились, кто-то отдал его Ковалеву, а кто-то Уорду. По такому же сценарию прошел шестой и седьмой раунды, но в седьмом было заметно преимущество в скорости у американского боксера. В восьмом раунде Ковалев в очередной раз пожаловался на удар ниже пояса со стороны Уорда, однако рефери не прервал поединок. Американец же продолжил свою атаку, и судья в ринге решил закончить бой.  
 
Видео скандальной остановки боя можно посмотреть здесь.
 
Стоит отметить, что за этот бой Уорд получит как минимум 6,5 миллиона долларов. В свою очередь Ковалев не получит фиксированный гонорар - его заработок зависит от процентов за продажи билетов и платных просмотров (PPV).

Напомним, что в реванше на кону стояли титулы IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе, которые Уорд отнял у Ковалева в их первом противостоянии в ноябре прошлого года.

Все новости о бое Ковалев - Уорд

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости