upp4Ckb0b7STuDNgBzGGCnOWmqkXjWbSoKMwYAeQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд нокаутирует Барреру. В середине боя или в концовке - Хопкинс

Уорд нокаутирует Барреру. В середине боя или в концовке - Хопкинс
Бернард Хопкинс. Фото с сайта sport-xl.org
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс верит в победу бывшего чемпиона второго среднего веса Андре Уорда (28-0, 15 KO) в его дебютном поединке в полутяжелой весовой категории с Салливаном Баррерой (17-0, 12 КО).

"Король своего дивизиона перешел в полутяжелый вес, и это Андре Уорд. Его ждет дебют в новой категории. Я думаю, что он нокаутирует Барреру. В середине боя или в концовке", - цитирует слова Хопкинса "Чемпионат" со ссылкой на Fight Hype.

Отметим, что поединок Уорда и Барреры состоится 26 марта.

При этом Хопкинс посоветовал Уорду встретиться с Ковалевым немного позже, а не осенью этого года. По словам Бернарда, россиянин сейчас находится на ходу и бой с ним принес бы больше денег, если бы он был организован позднее. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости