Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд больше не упоминает имя Головкина, хотя может с ним драться - Абель Санчес

По его словам, когда Уорд не мог драться с Головкиным, он целился в него, а теперь когда может драться, не упоминает имя казахстанца.

Уорд больше не упоминает имя Головкина, хотя может с ним драться - Абель Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта Аllboxing.ru
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес удивлен тем, что американец Андре Уорд не упоминает имя казахстанского боксера в качестве возможного соперника, сообщает Аllboxing.ru.

"Я думаю, сейчас Андре пытается сделать переоценку своего положения и направления движения, - заявил Санчес в разговоре с On The Ropes Boxing Radio. - Когда он был с Гуссеном и не мог драться с Головкиным, он продолжал бросать вызов и упоминать имя Головкина. Теперь он с Jay-Z, и я удивлен, что они не держат бой с Головкиным на примете, как это было раньше. Когда Уорд не мог драться с Головкиным, он целился в Головкина, а теперь они могут драться с Головкиным, у них есть все возможности, он не упоминает его имя. Уорд говорил, что ему нужна пара промежуточных боев, и тогда, может быть, в следующем году. Пусть проводить эти бои, о которых он говорит, и тогда в конце года или в следующем году, возможно, его имя будет в списке упоминаемых соперников".

Стоит отметить, сам Геннадий Головкин уже неоднократно заявлял, что его цель - объединить пояса в среднем весе. Напомним, что сегодня, 6 марта, Абель Санчес назвал имена возможных соперников казахстанского боксера на следующий бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости