u74gEdmdxoo86bmQNN1BwRFHhnpGE8lKeLCxVWFS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд может побить Головкина, так как очень умен - Роберт Гарсия

Уорд может побить Головкина, так как очень умен - Роберт Гарсия
Роберт Гарсия. Фото с сайта Аllboxing.ru
Известный тренер Роберт Гарсия заявил о том, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин обладает чудовищной силой, сообщает Tofight.ru.

"У меня не было шанса прочувствовать на себе мощь Головкина, но казалось, что каждый его удар можно было услышать, сидя в ринг-сайде. Каждый раз, когда он выбрасывает удар, вы прямо чувствуете это. Он обладает силой, чудовищной силой", - восторгается Роберт.

В том, что касается ближайшего будущего Головкина, Гарсия имеет несколько вариантов. Он не рассчитывает на бой с Котто, но вполне верит в то, что молодой мексиканец Сауль Альварес примет вызов казахстанца.

"Бой с Котто стал бы очень хорошим боем. Мигель очень опытен и умен, но не думаю, что он согласится на бой. А вот Канело сделает это в течение нескольких следующих лет. Думаю, Андре Уорд дал бы бой Геннадию и, может быть, даже побил бы его, так как он очень умен. Это тот бой, который должен произойти в будущем", - считает Гарсия.

Напомним, что свой последний поединок Головкин провел 17 мая, одержав победу техническим нокаутом в шестом раунде над американцем Вилли Монро-младшим. Следующий бой у казахстанского боксера запланирован на сентябрь. Соперник пока не известен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости