lbYIeAH2DUxHK6njcR5AQjNGu4PKyzeLEvr4WOk9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд каким-то образом убедил судей, но он не побил Ковалева - Абель Санчес

Уорд каким-то образом убедил судей, но он не побил Ковалева - Абель Санчес
Андре Уорд. Фото с сайта thesun.co.uk

Тренер казахстанского чемпиона Геннадия Головкина Абель Санчес, который в свое время являлся наставником и Сергея Ковалева, поделился мнением о бое россиянина с американцем Андре Уордом. По мнению Санчеса, Ковалев в том поединке одержал победу, а не проиграл.

"Я еще сразу после боя сказал, что думаю, что Ковалев выиграл. Но это не тот бокс, который я хотел бы видеть. Первые шесть раундов были нормальные, но остальные были борьбой, а не боксом. Вы не должны выигрывать бой в борьбе, потому что это не борьба, а бокс. Но это то, что делает Андре Уорд. Но он каким-то образом убедил судей, а я не думаю, что он одержал победу", - цитирует Санчеса The Ropes Boxing Radio.

Напомним, бой между Ковалевым и Уордом за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе состоялся 20 ноября в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, хотя он побывал в нокдауне во втором раунде. Российский боксер потерял принадлежавшие ему титулы, потерпев первое поражение в карьере. Позже стало известно, что Ковалев расстался со своим тренером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости