Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд и Головкин должны стоять выше Мейвезера - Фредди Роуч

По его словам, они очень талантливые ребята и безупречные боксеры.

Уорд и Головкин должны стоять выше Мейвезера - Фредди Роуч
Фредди Роуч. Фото с сайта boxko.ru
Тренер чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинской звезды Мэнни Пакьяо Фредди Роуч считает, что американец Флойд Мейвезер-младший по ходу своей карьеры избежал многих опасных вызовов, сообщает Тofight.ru.

Поэтому Роуч ставит американца Андре Уорда и казахстанца Геннадия Головкина выше Мейвезера-младшего. 

"Мейвезер непобежденный, но тут стоит сделать оговорку. Он подбирал оппонентов, не думаю, что он достоин называться лучшим. Чтобы быть лучшим, нужно драться с лучшими, а Мейвезер избежал боев со многими.

У Мэнни было несколько поражений, но он реалист. Он понимает, что поражения - это часть игры. Если вы думаете, что никогда не проиграете, то выбрали не тот вид спорта. Сейчас я бы поставил Андре Уорда и Геннадия Головкина выше Мейвезера. Они очень талантливые ребята и безупречные боксеры" - подытожил Фредди Роуч.

Напомним, что Мейвезер-младший и Пакьяо встретятся на ринге 2 мая в Лас-­Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости