Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уничтожить за 7 секунд! В женском боксе в бою за титул случился жесткий нокаут

Уничтожить за 7 секунд! В женском боксе в бою за титул случился жесткий нокаут
Фото: instagram.com/seniesa_superbad

В рамках женского первого наилегчайшего веса (до 49 килограммов) встретились ранее небитые американки Сениеса Эстрада и Миранда Эдкинс.

Эстрада с самого начала пошла вперед, и для победы ей понадобилось всего семь секунд. Причем она жестко вынесла 42-летнюю соперницу. На кону боя был титул WBC Silver. 

28-летняя Эстрада одержала 19-ю победу в карьере, причем у нее всего восемь нокаутов. Эдкинс потерпела первое поражение при пяти победах. Она выиграла все свои бои досрочно.

 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама