IXJ78FbjFVkeogVn36ZOjZ7RNhgxTfRko67NhDdH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уничтожил экс-чемпионов мира и стал важной фигурой в среднем весе. Заслуженный отдых Алимханулы перед большими боями

Уничтожил экс-чемпионов мира и стал важной фигурой в среднем весе. Заслуженный отдых Алимханулы перед большими боями
©instagram.com/klimasmanagement

Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) насыщенно провел свой очередной сезон в статусе профи-боксера. Он провел два знаковых поединка, в которых не оставил никаких шансов экс-чемпионам мира. Он дважды убедил экспертов в своей силе, а также заявил о больших перспективах. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Жертвами средневеса стали Роб Брант и Хассан Н'дам Н'Жикам. Алимханулы особо не ощутил какой-либо конкуренции в этих встречах. Бывшие обладатели чемпионских поясов капитулировали под его натиском. Жанибек грамотно их разобрал, применив свои лучшие стороны.

А их у него достаточно. Это и сила, и продуманные действия, и техника, и эффективный стиль. Он постепенно превратился в важную фигуру в этом весовом дивизионе. В скором времени с ним должны будут считаться представители элиты.

В этом сезоне он доказал, что способен и готов к большим встречам. Пара крепких оппонентов - и можно стартовать в громких поединках. Тем, что он уничтожил экс-чемпионов мира, Жанибек показал, что промежуточных преград для него не существует.

К тому же он не собирается копаться на каком-то локальном уровне. Это не про него. Алимханулы поставил большие цели. И пока его слова не расходятся с делом - никаких таксистов нет. Если и дальше так пойдет, то в скором времени он получит свой большой шанс.

Пока же он отправился на заслуженный отдых. Скорее всего, мы его увидим на ринге только в новом году. Отдыхать же он может со спокойной душой. Все дела сделал, соперников разрушил, задел на крупные свершения создал.

Да, длительного отпуска не получится. Необходимо поддерживать форму, готовиться к новым вызовам. А они в 2022-м могут получиться весьма серьезными. Не исключено, что ситуация в среднем весе изменится, и ему удастся вклиниться в титульные разборки.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости