Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер тренер и дядя Флойда Мейвезера

Несколькими днями ранее мертвой была найдена мать детей боксера.

Умер тренер и дядя Флойда Мейвезера
Фото: boxingnews24.com
На 59 году жизни умер Роджер Мейвезер, бывший чемпион мира в двух весовых категориях, дядя и экс-тренер экс-лидера Флойда Мейвезера. В команде последнего подтвердили факт смерти, пишет TMZ. Причина смерти и место не раскрываются.

Как уточняет источник, здоровье Роджера ухудшалось в течение последней декады, и в итоге стало настолько плохим, что Флойд вынужден был принять непростое решение найти нового коуча. Взамен Роджера в последние годы карьеры "Красавчика" тренировал его отец Флойд Мейвезер-старший.

"Мой дядя утратил немало памяти из-за бокса, - говорил в интервью Флойд. - Ему только за 50, но он выглядит дедом за 80 лет".

В бытность боксером Роджер выступал во втором полулегком и легком, суперлегком, первом среднем и среднем весах, владел титулами WBA и WBA в разных дивизионах. Боксировал с 1981 по 1999 годы.

Несколькими днями ранее мертвой была найдена экс-супруга Флойда и мать его детей Джози Харрис.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости