Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Умер легендарный промоутер

Умер легендарный промоутер
©berlingske.dk

Легендарный датский промоутер, матчмейкер и менеджер Могенс Палле скончался в возрасте 88 лет. По информации vRINGe.com, функционер долгое время боролся с раковой опухолью.

Палле начал карьеру промоутера на родине вместе с отцом в 1957 году. Уже к 1964 году он вел дела самостоятельно и подписал контракты с популярными любителями Томом Богсом и Борье Крогом. В 1972 году Богс вышел на бой с чемпионом мира и легендой из Аргентины Карлосом Монсоном, причем вечер бокса проходил в Копенгагене. Том потерпел досрочное поражение в пятом раунде.

Под опекой Палле также находился угандиец Аюб Калуле, которому довелось боксировать со звездными Майком Маккаллумом и Рэем Леонардом.

Среди других подопечных Палле особенно выделялись братья Бредаль, Бо Якобсен, Андерс Эклунд, Брайан Нильсен, Томас Дамгаард, Мадс Ларсен, Руди Маркуссен и, конечно же, Миккель Кесслер.

Несмотря на почтенный возраст и тяжелую болезнь, Палле официально завершил карьеру промоутера только весной этого года после боксерского шоу 22 апреля в Копенгагене.

В 2008 году Могенс Палле был посвящен в члены Международного зала славы бокса.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама