p7v2SR80YLczpcuR1VV5jLueMOONe5S1Om1nCg0R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер один из величайших боксеров в истории полусреднего веса

Умер один из величайших боксеров в истории полусреднего веса
Фото: boxingblog.ru
В возрасте 79 лет умер легендарный кубинский полусредневес Хосе Наполес, сообщает vRINGe.com.

"Mantequilla" Наполес - двукратный чемпион мира, выступал с 1958 по 1975 год. В 1990 году включен во Всемирный зал боксерской славы.

Боец известен мягкой, плавной боксерской техникой, из-за чего и получил прозвище "Mantequilla" (Масло). Наполес начинал карьеру на Кубе, но в 1962 году был вынужден бежать в Мексику (бокс оказался под запретом решением Фиделя Кастро).

Впервые на титульный бой вышел в 1969 году, до этого в профессионалах провел 64 (!) боя. Бой против американца Кертиса Коукса проходил в США (третий бой Наполеса в Америке) - чемпион и американские болельщики были в шоке от того, как претендент ловко уходит от атак, его филигранной работы ногами и умения создавать углы атак. Бой завершился досрочной победой кубинца, отобравшего титулы по версиям WBC/WBA.

Наполес 40 лет являлся лидером по количеству проведенных защит титула объединенного чемпиона (14), уступил это звание только украинской легенде Владимиру Кличко.

Признавался боксером года по версии журнала The Ring (1969). Завершил карьеру с рекордом 81-7, 54 КО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости