Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинского Головкина жестко нокаутировали в восьмом раунде и оставили без чемпионского титула

Хотя до этого вел по очкам.

Украинского Головкина жестко нокаутировали в восьмом раунде и оставили без чемпионского титула
Фото: Tom Hogan - Hoganphotos/Ring City USA©

Украинский боксер Сергей Богачук, которого сравнивают с казахстанцем Геннадием Головкиным, потерпел неожиданное поражение в бою против американца Брэндона Адамса и тем самым утратил титул чемпиона Американского континента по версии WBC Continental Americas в первом среднем весе.

Вот что об этом поединке, прошедшем 4 марта в Пуэрто-Рико, пишет Хsport.ua:

"18 побед кряду - все нокаутом. Такой была карьера перспективного украинца Сергея Богачука (18-1, 18 КО) до встречи с крепким американцем Брендоном Адамсом (23-3, 15 КО).

Богачук, которого из-за динамита в кулаках сравнивали с Геннадием Головкиным, перед боем был уверен в своей победе:

"Нокаут? Не знаю, может быть. Я буду боксировать, а остальное зависит от оппонента. Если Адамс будет хорошо готов - возможно, решением, а если плохо - ТКО".

Раньше украинец тренировался под руководством Абеля Санчеса (еще одна причина для параллелей с Головкиным). Но этот бой был уже вторым с новым коучем - Мэнни Роблесом, который привел Энди Руиса к победе над Энтони Джошуа.

Оба боксера показали равный вес на церемонии взвешивания, но в ринг против Богачука вышла маленькая, мощно укомплектованная мышцами машина, которая упрямо перла вперед и пыталась держаться как можно ближе к сопернику. Украинцу это доставляло дискомфорт - Адамса было нереально оттолкнуть от себя, чтобы наносить удары с более удобной средней или дальней дистанции, ну а апперкоты вблизи не проходили. Так американец забрал первые два раунда.

Но потом с Адамса сняли одно очко - он уже не впервые за бой пробил ниже пояса. И на этом все. Американец начал давать украинцу пространство и регулярно пропускать. Украинец забрал все последующие раунды и после седьмой трехминутки вел с комфортным преимуществом в счете - 68:64, 68:64, 69:63.

Да, на нокаут претендовать было сложно - Адамса не так уже легко потрясти. Но, казалось, все идет к уверенной победе по очкам. Казалось, пока не наступил восьмой раунд.

Там тоже все было спокойно - полный контроль ситуации от украинца. За 40 секунд до гонга Богачук зажал соперника в углу, работал обеими руками снизу... и Адамс этим воспользовался. Американец в течение боя несколько раз пугал своими молниеносными ударами сбоку. Теперь он донес левый хук в цель - украинец пошатнулся и отступил. Адамс загнал его в угол и вколотил еще один левый боковой - на этот раз нокаут".

Напомним, что в Пуэрто-Рико также бился казахстанский боксер Руслан Мадиев, который в бою за титул от WBO уступил местному бойцу Даниэлито Зорилье по прозвищу "Зорро".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости