FMZhhpHjbo4nBQp9b3c6PjwkYXqFKNXbaoYPyA5e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уход Головкина и влияние коронавируса". Абель Санчес сделал заявление о завершении карьеры

"Уход Головкина и влияние коронавируса". Абель Санчес сделал заявление о завершении карьеры
Фото: boxingscene.com
61-летний американский тренер по боксу Абель Санчес рассказал, что через несколько лет может завершить свою тренерскую карьеру и закрыть свой тренировочный зал Summit Gym в небольшом уединенном городке Big Bear в горах Калифорнии. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Сейчас у Санчеса осталось четверо подопечных: экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев, абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе Сесилия Брекхус, чемпион WBA в первом тяжелом весе Арсен Гуламирян и обладатель пояса WBA Gold в первом среднем весе Мишель Соро. И когда они решат уйти, вместе с ними уйдет и Санчес.

"Те четверо боксеров, что сейчас тренируются у меня, дадут мне еще четыре года в боксе, - сказал Санчес в интервью Sky Sports. - Это не беспокоит меня. Единственная причина, по которой я еще не ушел, это ребята, которые есть у меня сейчас. Я их не подведу. Когда они решат больше не продолжать, мы остановимся. Я не боюсь трудностей. Им нужно будет закончить карьеру, прежде чем я уйду. Если конечно не придет кто-то на продвинутом этапе карьеры, но в данный момент у меня есть только моя большая четверка".

Изначально Санчес выбрал Big Bear для строительства недвижимости, и его зал Summit строился как место семейного отдыха. Там есть два жилых дома, где живут боксеры, и тренировочный зал в гараже. В 2001 году после сердечного приступа у Санчеса его зал опустел, но в 2007 году Оскар Де Ла Хойя, который в 90-е часто тренировался в Big Bear, вдохнул в него новую жизнь, решив готовиться там к бою против Мэнни Пакьяо.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Окончательно возродил его зал и вернул Санчеса к продолжению тренерской карьеры чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, с которым тренер начал сотрудничать в 2010 году. Вслед за Головкиным, который за эти годы сделал себе имя в мировом боксе, потянулись и другие боксеры. Однако в 2018 году Головкин и Санчес прекратили сотрудничество. В 2018 в зале Санчеса недолго тренировался Тайсон Фьюри перед первым боем против Деонтея Уайлдера, а другой британский супертяжеловес Джо Джойс через некоторое время тоже покинул Big Bear. Пандемия коронавируса и то влияние, которое она окажет на бокс и подрастающих боксеров, тоже беспокоит Санчеса.

"У меня четыре чемпиона в зале, но что будет, когда они уйдут? Не думаю, что все будет как раньше, - полагает Санчес. - Люди забывают, что нужна инфраструктура для появления следующих Джошуа, Фьюри, Головкиных. Если у нас не будет Олимпиад для развития молодых пацанов, тогда будет нехватка хороших боксеров. Не думаю, что любительские турниры будут проходить как раньше, из-за всех этих требуемых тестов. Это повлияет на любительскую программу и на четырехраундовые и шестираундовые бои, которые необходимы для развития талантов. Это будет сложно".

"Содержание помещений не проблема, потому что мои дети могут использовать их для отдыха. Дело в том, что, возможно, не будет боксеров, которых можно будет тренировать здесь. Я здесь как в коконе, но в конце концов мне надо будет его покинуть".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости