Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Угостила настоящим шоколадом "Казахстан". Боксерша Сатыбалдинова рассказала о встрече с Мэнни Пакьяо

"Угостила настоящим шоколадом "Казахстан". Боксерша Сатыбалдинова рассказала о встрече с Мэнни Пакьяо
Фото предоставлено Аидой Сатыбалдиновой

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова встретилась с Мэнни Пакьяо, сообщают Vesti.kz. По словам спортсменки, ее очень вдохновила эта встреча, а звезде бокса из Филиппин она оставила памятные презенты.

Пакьяо передал привет казахстанской боксерше Сатыбалдиновой

"Сегодня побывала в гостях у Мэнни Пакьяо. Я ему оставила свой автограф на сувенирной перчатке с флагом Казахстана и угостила его нашим настоящим шоколадом "Казахстан". Сегодня окунулась в ту мощную энергетику на его тренировке. Просто не высказать словами, это нужно чувствовать. Вдохновила эта встреча, зарядила меня вся эта атмосфера. Есть куда стремиться и куда расти. А ведь всего-то год назад никто даже и не думал, да я и сама не думала, что моя жизнь так резко может измениться. Конечно, в глубине души я верила в свою мечту и шла за ней. И вот я уже чемпион! И теперь у меня новые планы, новые поставленные цели, к которым я иду, преодолевая все трудности на пути к своей мечте. И меня ничто не может остановить, кроме Всевышнего, в которого я сильно верю, молюсь и благодарю! И вам желаю всем мечтать, творить и наслаждаться своим любимым делом", - написала боксерша в своем аккаунте в Instagram.

Напомним, на счету 31-летней Сатыбалдиновой шесть профи-боев. В конце сентября казахстанка в мексиканской Тихуане боксировала с местной спортсменкой Вероникой Валтиеррой и впервые в карьере выиграла досрочно.

Фото предоставлено Аидой Сатыбалдиновой

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама