6zGxR3eJZRjwbHnNU0Gky0DiXGPpcdHsoyO0u63S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Уэйда нет ни одного показателя, в котором бы он превосходил Головкина - специалист

У Уэйда нет ни одного показателя, в котором бы он превосходил Головкина - специалист
Доминик Уэйд и Геннадий Головкин. Фото с сайта телеканала HBO.

Российский тренер, известный по работе с командой Russian Team, Эдуард Кравцов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему у американца Доминика Уэйда нет шансов против казахстанца Геннадия Головкина.

- Для Геннадия этот бой будет промежуточным. Тренировочным, чтобы не было застоя. Что касается Доминика Уэйда, то он серьезно уступает Геннадию в классе, и я сомневаюсь, что он сможет дать ему бой. Мое мнение, что в среднем весе Головкину равных и близко никого нет. Этот бой даже полезнее для Уэйда. Чем он больше простоит в бою с Головкиным, тем больше заработает баллов для развития своей карьеры. Но если учесть, что Уэйд - боксер не бьющий, я не вижу, какую угрозу он может представлять для Геннадия. Я не скажу, что он особо и быстрый. По скорости он не превосходит, а технико-тактические показатели и сравнивать не стоит. Геннадий - явный фаворит!


- Параллельно с разницей в две недели пройдет еще одна встреча. Сауль "Канело" Альварес будет боксировать с Амиром Ханом. Что думаете об этой встрече?

- Если сравнивать встречи Головкин - Уэйд и Альварес - Хан, то последний будет выглядеть более конкурентным. У Хана есть очень большое преимущество в скорости по сравнению с "Канело". Но, я думаю, по "физике", хоть и Хан демонстрирует, что очень серьезно прибавил, но это все надувное и напускное. Его физическое состояние вряд ли можно назвать "рабочим". Разница в весе и физическом состоянии... Там большой перевес на стороне "Канело". Альварес является фаворитом боя, но сам поединок более конкурентоспособный, нежели встреча Головкин - Уэйд.

- Говоря об очной встрече Головкина и Альвареса, называют сентябрь или декабрь. Проблема только в весе - "Канело" не хочет драться в полноценном среднем весе, который составляет 160 фунтов.

- Думаю, что Альварес будет избегать этой встречи пару лет. Сейчас, это мое личное мнение, что Геннадий выше Альвареса во всех компонентах. А если учесть, что "Канело" также пытается боксировать в силовой бокс, то у него против Головкина вариантов очень мало. Через два года Альваресу будет 27 лет, а Головкину - 36. Каждый следующий год будет идти в пользу Альвареса. С годами и скорость не прибавляется, и "физика" в том числе. 

Что касается весовой категории, то здесь творится что-то уникальное. Альварес в 154 фунта не опускается. Не опускается в первый средний вес, но не заходит и в средней вес. Не поднимается в 160. Осознано делается его промоутерами. Это делается, чтобы свободно выбирать себе боксеров из близких категорий и не привязывать себя к какой-либо категории. А я для Геннадия опускаться в 155 фунтов, это что-то лишнее. Лишние проблемы.

Напомним, 23 апреля (в Казахстане уже будет утро 24-го числа) казахстанец Геннадий Головкин проведет защиту поясов по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в поединке с Домиником Уэйдом из США. В прямом эфире встречу покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости