18Js5rx9KTLNRxbxIsVdKtTjW05bGPv1pNq38ntv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уэйд представляет собой вызов, потому что он молод, голоден и не побежден - тренер Головкина

Уэйд представляет собой вызов, потому что он молод, голоден и не побежден - тренер Головкина
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что американец Доминик Уэйд будет опасен для его подопечного из-за молодости и жажды победы, сообщает "Чемпионат.com".

"Доминик представляет собой вызов потому, что он молод, голоден и не побежден. Им придется подстраиваться под нас, мы под них подстраиваться не станем. Геннадий понимает, что это обязательная защита титула IBF, и мы потеряли бы его, если бы не согласились на этот бой", - приводит слова Санчеса BoxingNews24.

Напомним, что поединок между Головкиным и Уэйдом состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе. По казахстанскому времени он пройдет в воскресенье утром, 24 апреля. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". 

Для Головкина это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF. Всего GGG провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы. Причем 31 поединок казахстанский боксер завершил досрочно. На счету Уэйда 18 побед в 18-ти поединках в профессионалах. 12 из них американский боксер завершил досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости