Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уэйд - очень "голодный" и опытный средневес, и он еще не проигрывал - Головкин

Уэйд - очень "голодный" и опытный средневес, и он еще не проигрывал - Головкин
Геннадий Головкин. Фото: latimes.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) поделился ожиданиями от предстоящего боя с американцем Домиником Уэйдом (18-0, 12 КО).

"Уэйд - очень "голодный" и опытный средневес, который еще не проигрывал. Этот бой будет очередным большим испытанием для меня", - сказал Головкин в интервью BoxNation.

Однако, по мнению многих, Головкин является явным фаворитом в этом противостоянии. Тем не менее тренер Уэйда Барри Хантер считает, что в этом бою его подопечный может шокировать мир, несмотря на свой статус андердога.

Ранее сам Уэйд заявил BoxNation, что готов к бою с Головкиным. "Я усердно работал всю свою карьеру, чтобы достичь этой вершины. Я спокоен и готов к этому вызову!", - сказал американец.

Напомним, бой Головкин - Уэйд состоится 23 апреля на арене "Форум" в пригороде Лос-Анджелеса. Для казахстанца это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама