pKgki82zAA17mN95TykKBhkojZusxEqMrBgJ8qMp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уэйд не мешок, но Головкин победит его без труда - Сапиев

Уэйд не мешок, но Головкин победит его без труда - Сапиев
Доминик Уэйд. Фото с сайта instantboxing.com

Олимпийский чемпион 2012 года, обладатель Кубка Вела Баркера, генеральный директор профессионального боксерского клуба "Астана Арланс" Серик Сапиев поделился своим прогнозом на бой Головкин-Уэйд, передает корреспондент Vesti.kz.

- Уверен, что Гена победит, - начал Сапиев. - Про его соперника что-то определенное трудно сейчас сказать, так как о нем мало что известно. Понятно, поэтому, что он не такой уж и сильный, хотя и  слабым его тоже нельзя назвать - Гена ведь не будет боксировать с  мешками. Есть у Уэйда какие-то навыки, профрекорд хороший - 18 побед и 0 поражений. Но он не звезда, как Головкин, и в целом Геннадий победит его без труда.

- Как считаете, в каком раунде бой завершится?

- Думаю, что после пятого-шестого. Быстрых нокаутов тоже ждать не стоит, Гене надо тоже побоксировать. Но завершит этот поединок Гена нокаутом. Работать он будет как обычно, в своей излюбленной манере, как я считаю, и если будет с самого начала доминировать, то все равно продлит количество раундов.

Напомним, бой Головкин - Уэйд состоится в Лос-Анджелесе утром 24 апреля по казахстанскому времени. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости