wNLYW3SNwMj9Gi3RLMzImMgIXj7w2g31GxGvxg4R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я удивлен, что Андре заставили подняться, прежде чем он подрался с Головкиным - тренер Уорда

Я удивлен, что Андре заставили подняться, прежде чем он подрался с Головкиным - тренер Уорда
Вирджел Хантер. Фото с сайта fightnews.ru
Вирджил Хантер, тренер бывшего "короля" второго среднего веса американца Андре Уорда (28-0, 15 КО), разочарован тем обстоятельством, что его подопечный так и не подрался с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

Отмечается, что стороны никогда не вели серьезных переговоров, однако в Roc Nation Sports заявляют, что промоутер GGG Том Леффлер отклонил их предложение за 36 минут.

Позже Уорд достиг соглашения с телеканалом HBO на три боя, обязывающее американца подняться до 175 фунтов и провести в 2016 году бой с чемпионом WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым.

Хантер удивлен, что Уорда заставили подняться в весе, хотя в его дивизионе все еще были соперники, а также существовала возможность проведения боя с Головкиным.

"Я считаю это забавным, что вы не можете найти соперника в 168 фунтах, хотя в этом дивизионе есть много новых лиц и новые чемпионы. Я думаю, что соперники там были, но я очень удивлен, что Уорду было предложено перейти в этот дивизион, прежде чем он и Головкин получили шанс подраться друг с другом, - сказал Хантер. - Этого не произошло, поэтому мы сделали этот шаг. Но это прискорбно, что общественности было отказано в этом поединке, потому что это тот самый бой, который мы действительно хотели, как и публика, но это не произошло".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости