Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удар исподтишка". Санчес озвучил финансовые детали предложения от Головкина

В итоге оно привело к разрыву девятилетнего сотрудничества.

"Удар исподтишка". Санчес озвучил финансовые детали предложения от Головкина
Фото: thelastfight.com
Американский тренер Абель Санчес прокомментировал разрыв отношений с экс-чемпионом мира в среднем весе по нескольким версиям казахстанским боксером Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Стороны сотрудничали с 2010 года. Свое решение расстаться Головкин объяснил желанием совершенствоваться.

Со своей стороны, Санчес обвинил GGG в "жадности и неблагодарности". По его словам, Головкин после подписания сделки со стриминговым сервисом DAZN решил сократить ему заработную плату, что не устроило тренера, и он отказался.

"Деньги. Такова природа денег", - сказал Санчес в беседе с RingTV, добавив, что по новому контракту ему была предложена лишь одна пятая часть того гонорара, что он получал до этого.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

"Мое достоинство и гордость не позволили бы мне согласиться на это после девяти лет полной приверженности и выведения его на тот уровень, на который он взошел благодаря мне. Я не думаю, что я заслужил то, что мне предложили, и ответил отказом.

Зная его девять лет, я никогда бы не подумал, что в нашем случае возможно расставание из-за денег. У него было прекрасное воспитание, и эти девять лет между нами все держалось на взаимном уважении и рукопожатии, на правдивой основе. Получить такой удар исподтишка - это душераздирающе", - добавил Санчес.

"Взял в свои руки", или с кем еще помимо Санчеса расстался Головкин

После ухода от Санчеса казахстанец решил сменить и тренировочный лагерь. Готовиться к намеченному на 8 июня поединку против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) Головкин будет уже не в Big Bear, как это было ранее. 

Последним поединком под руководством Санчеса стал для Головкина матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости