Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удалили часть черепа". Как тренер Алимханулы отговаривал российского боксера от продолжения боя

Он перенес операцию после поражения.

"Удалили часть черепа". Как тренер Алимханулы отговаривал российского боксера от продолжения боя
Максим Дадашев. Фото: The Ring

Российский боксер Максим Дадашев (13-1, 11 КО) перенес двухчасовую операцию (трепанацию черепа) для удаления внутричерепной гематомы после досрочного поражения. Об этом пишет ESPN.

Чтобы снизить внутричерепное давление и купировать кровотечение в правой доле мозга, боксеру удалили часть черепной кости. Вероятно, сейчас Дадашев находится в состоянии медикаментозной комы, чтобы максимально снизить риск последствий отека.


Нейрохирург Мэри Кобб говорит, что боксера планируют продержать в таком состоянии следующие несколько дней, и он не знает, насколько поврежден головной мозг спортсмена.

После боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом (14-0, 14 КО) Дадашев едва мог идти самостоятельно, и еще до того, как его довели до раздевалки, его начало рвать. Парамедики уложили бойца на носилки и увезли в госпиталь. По пути в карете скорой он потерял сознание.

Промоутерская компания Top Rank опубликовала видео с ринга, где тренер Бадди МакГирт беседует в углу с Дадашевым и пытается отговорить его от продолжения борьбы. Наставник объяснял свою позицию тем, что россиянин пропустил слишком много ударов. При этом МакГирт несколько раз повторил слово "пожалуйста" и в итоге уговорил своего подопечного прекратить бой в 11-м раунде.

Добавим, что МакГирт известен казахстанским любителям бокса. Он является тренером Жанибека Алимханулы (6-0, 2 КО). Два своих боя в США Алимханулы провел как раз под его руководством. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости