iv8oUZ4amC8t1izjvKKGha9ooA32wnKapVREaWGP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удачи моему следующему сопернику - Джейкобс пожелал успехов Головкину и "Канело"

Удачи моему следующему сопернику - Джейкобс пожелал успехов Головкину и "Канело"
Дэниэл Джейкобс. Фото с сатйа The Living Daylights
Бывший "регулярный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) пожелал удачи участникам главного события вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, в котором встретятся его бывший соперник - казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Удачи моего следующему сопернику", - написал Джейкобс в своем твиттере, сопроводив запись фотографией Головкина с "Канело".

Ранее Джейкобс отмечал, что хотел бы встретиться с победителем их противостояния, но предпочитает провести реванш с Головкиным, которому он проиграл по очкам в марте этого года.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости