Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник обоих андеркартов Головкин - "Канело" нокаутом защитил "титул золотого чемпиона"

На его счету 15 нокаутов в 15 боях.

Участник обоих андеркартов Головкин - "Канело" нокаутом защитил "титул золотого чемпиона"
Фото: boxingscene.com
Американский топ-проспект Вирджил Ортис (15-0, 15 KO) защитил "титул золотого чемпиона" WBA в полусреднем весе, досрочно победив соотечественника Брэда Соломона (28-2, 9 KO).

Их поединок состоялся в Индио (штат Калифорния, США). В четвертом раунде претендент пропустил джеб и оказался в нокдауне. В следующей трехминутке бой завершился. Ортис зажал оппонента в углу ринга, выбрасывая удары. Соломон попытался вырваться, но пропустил еще парочку ударов вдогонку и рухнул на канвас.

Претендент поднялся и продолжил бой, но вскоре встал на колено. Рефери сразу же остановил бой. Таким образом, Ортис одержал победу техническим нокаутом.







Добавим, что Ортис выступал в андеркартах обоих боев казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Первый поединок средневесов в сентябре 2017 года завершился ничьей, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл мексиканец.
Поделиться в соц. сетях:
Новости