Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Убегать с его стороны было некрасиво". Нурсултанов - о победе над россиянином и планах на ТОП-3 рейтинга

"Убегать с его стороны было некрасиво". Нурсултанов - о победе над россиянином и планах на ТОП-3 рейтинга
Мейирим Нурсултанов (слева) и Артур Осипов. Фото: RCC Boxing Promotions
Казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов (12-0, 8 КО) прокомментировал победу над россиянином Артуром Осиповым (15-2, 10 КО). 

По итогам десяти раундов в Челябинске судьи вынесли единогласное решение. В главном событии этого вечера чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) встретится с британцем Энтони Ярдом (18-0, 17 КО), а посмотреть бой можно здесь

По словам Нурсултанова, ему не понравилось, что Осипов начал откровенно убегать. Казахстанец после этой победы намерен следующим провести бой за титул. 

"Чувствую себя отлично. Думаю, что в целом отработал хорошо, в последнем раунде, конечно, не очень красиво получилось. Я думал, что Артур будет идти вперед, но он начал убегать - хорошо, что на этот вариант у меня была тактика, и я ее использовал. Доволен восемью из десяти раундов, последние два мне не очень понравились.

Это был мой первый десятираундовый бой, и есть над чем еще работать. Могу честно сказать, что к этому поединку был готов на 75-80 процентов - увы, не на все 100. Готовился в Америке и Москве, все по плану.

Сейчас я стою в ТОП-10 рейтинга IBF. До конца года надеюсь провести еще один бой за континентальный титул, чтобы попасть в ТОП-3", - цитирует Нурсултанова пресс-служба компании RCC Boxing Promotions. 

Отметим, что для Нурсултанова эта победа стала 12-й (восемь нокаутом) в 12 боях. Он впервые в карьере выступал в России - до этого казахстанец десять поединков провел в США, а один - на родине.

Прямая трансляция боя Ковалев - Ярд

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама