Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уайлдер принял решение по карьере

Уайлдер принял решение по карьере
©boxingscene.com

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО) принял решение продолжить свою боксерскую карьеру. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

При этом 36-летний американец пока не знает, когда и против кого он вернется на ринг после двух подряд досрочных поражений от Тайсона Фьюри и потери своего пояса WBC.

"Я точно намерен продолжить свою карьеру. Мне придется отказаться от многих других вещей. Если я вернусь, я буду вдали от своих детей, потому что сейчас я наслаждаюсь своей жизнью так, как я этого хочу. Я многим пожертвовал, чтобы оказаться на этом месте, чтобы иметь возможность жить так, как я хочу, всю оставшуюся жизнь", - заявил Уайлдер в среду на открытии собственной статуи на набережной в своем родном городе Тускалуса.

"Я собираюсь разделить свою жизнь не только со своей семьей, но и со всем миром еще раз, - продолжил Уайлдер. - Это мое последнее путешествие. Я прошу прощения у своей семьи, если это доставит неудобства, но мир нуждается во мне. И в данный момент времени долг зовет меня".

"Меня очень просили. Так много людей просили меня вернуться. Я бы сказал, что возвращаюсь по многочисленным просьбам. И бизнес бокса нуждается во мне. Ничто не сравнится с успешным американским чемпионом. Когда такого нет - бокс мертв. Сейчас там уныние. Люди поняли разницу", - заявил Уайлдер.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама