Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдер после первого поражения в карьере обвинил Фьюри в грязном ведении боя

Он считает, что рефери в этом британцу потакал.

Уайлдер после первого поражения в карьере обвинил Фьюри в грязном ведении боя
Фото: ESPN©

Американский боксер Деонтей Уайлдер (42-1-1, 40 КО) обвинил Тайсона Фьюри (31-0-1, 21 КО), от которого он получил первое поражение в карьере, в использовании грязных приемов. По его словам, британец вышел на ринг не чтобы боксировать, а рефери этому потакал.

"Поздравляю Тайсона Фьюри. Очень рад за него и его достижения. У него был отличный план. Но он вышел на ринг не боксировать. Он вышел для того, чтобы сделать этот бой как можно более грязным.

Он вышел, чтобы сражаться грязно. А рефери позволил ему это. Но я поздравляю его с его достижением. Рад за него - и двигаюсь дальше", - цитирует Уайлдера "Чемпионат".

Напомним, по ходу боя с Фьюри Уайлдер дважды побывал в нокдауне и в итоге проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде, когда его команда отказалась от борьбы, выбросив полотенце.

Первый поединок боксеров прошел в декабре 2018 года и завершился вничью, тогда они оба впервые в карьере не смогли добиться победы.

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости