Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдер отверг предложение Джошуа с гонораром в 15 миллионов

Объединительный бой планировался в Британии.

Уайлдер отверг предложение Джошуа с гонораром в 15 миллионов
Фото: boxingscene.com
Менеджер Шелли Финкель сообщил, что его клиент, чемпион WBC в тяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) отверг предложение Эдди Хирна (Matchroom Boxing) провести бой 13 апреля в Лондоне (Великобритания) с местным чемпионом WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

В интервью WBN Финкель прокомментировал принятое решение: "Это правда, мы были готовы провести следующий поединок Уайлдера против Джошуа в Великобритании за гонорар в размере 15 миллионов. Такие штуки, какие сейчас делает Хирн, мы в США называем "заманить и подменить". Хирн заведомо не указал в предложенном нам контракте ни дату, ни место проведения боя. Хотя вполне мог предложить 22 сентября в Лондоне на Уэмбли. В итоге они решили драться с (обязательным претендентом) Александром Поветкиным".

Ранее Финкель в интервью FightHype рассказал о намерениях вернуться за стол переговоров с Хирном, но уточнил, что они будут настаивать на увеличении гонорара американского чемпиона. В ответ Хирн заявил, что Джошуа готов уже подписать контракт на бой с Уайлдером. Условия все те же: бой должен состояться 13 апреля в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли, гонорар Уайлдера составит 15 миллионов долларов.

Парирует Финкель: "Мне никак не понять желания Хирна незамедлительно подписать контракт на 13 апреля. Куда он торопится? И зачем? Джошуа предстоит сперва провести бой в сентябре против Поветкина - пускай бы об этом сейчас заботился».

Финкель подтвердил источнику, что они не собираются подписывать контракт на старых условиях: "После того, как они выбрали Поветкина, старый контракт стал недействительным".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости