LKSrcHAx4FUxDs8vCpMz5HPI350ZnJ1PYvySFq8m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уайлдер нокаутировал канадского боксера в первом раунде и одержал 38-ю досрочную победу в 39-ти боях

Уайлдер нокаутировал канадского боксера в первом раунде и одержал 38-ю досрочную победу в 39-ти боях
Фото Reuters©

Чемпион мира по версии WBС в супертяжелом весе американский боксер Деонтей Уайлдер одержал досрочную победу над канадцем Бермейном Стиверном, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, который состоялся в Barclays Center в нью-йоркском Бруклине, был завершен уже в первом раунде победой Уайлдера нокаутом. Причем действующий чемпион трижды отправил претендента на канвас, после чего бой был остановлен.

Для 32-летнего Уайлдера эта победа стала 39-й в 39-ти поединках на профессиональном ринге, 38 из них он завершил досрочно. Причем именно в бою со Стиверном, который состоялся в январе 2015 года, Уайлдер провел на ринге все 12 раундов и завоевал титул WBC. 39-летний канадец потерпел третье поражение в карьере при 25 победах и одной ничьей. 

 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости