Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У Сауля уже есть победа над GGG". Де Ла Хойя - о трилогии с Головкиным и следующем бое "Канело"

Также в GBP высказались о лишении титула.

"У Сауля уже есть победа над GGG". Де Ла Хойя - о трилогии с Головкиным и следующем бое "Канело"
Фото: boxingscene.com
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя прокомментировал перспективы проведения третьего поединка между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) и экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Я твердо полагаю, что мы увидим третий бой, - цитирует Де Ла Хойю ESPN. - Думаю, что, учитывая бойцовский характер "Канело" и очевидное наличие у Головкина желания встретиться с ним еще раз, есть и запрос со стороны публики на третий бой. Не знаю, как скоро мы его увидим, но думаю, что в конце концов это случится".

"Канело" выбрал соперника и дату следующего боя после потери титула и отказа от трилогии с Головкиным

По мнению инсайдеров, третий бой Головкина и Альвареса должен был состояться в сентябре этого года после того, как оба боксера подписали долгосрочные контракты со стриминговым сервисом DAZN, однако этого не произошло. По словам президента Golden Boy Эрика Гомеса, решение о еще одном поединке с Головкиным находится в руках Альвареса.

"Это зависит от Альвареса. У него есть победа над Головкиным, и ему решать, хочет ли он еще одного боя или нет, - сказал Гомес. - Ранее он говорил, что если публика действительно захочет увидеть этот бой, он его проведет. Он уже встречался с ним, и решение о том, когда может состояться этот бой, зависит только от него".

Гомес также подтвердил, что Альварес проведет бой до конца этого года, и сейчас они совместно с DAZN работают над организацией поединка.

"Альварес хочет выйти на ринг до конца года, и мы сейчас работаем над этим. Есть несколько потенциальных соперников, мы надеемся, что новости появятся весьма скоро", - пообещал Гомес.

Из-за отсутствия подходящего соперника Альварес отказался от боя в сентябре, более того, из-за неудачи в переговорах Golden Boy с представителями обязательного претендента на титул Сергея Деревянченко он был лишен титула IBF, что, по сообщениям источников, осложнило взаимоотношения между боксером и промоутерами. Гомес отказался от комментариев по этому вопросу, а Де Ла Хойя сказал, что это обычный рабочий момент.

"Это не первое наше родео, - сказал он. - Думаю, такое будет случаться и дальше. Нам нужно просто обеспечивать проведение боев, и это мы умеем лучше всего. И мы будем работать с "Канело" еще долгие годы".

Головкин или "Канело"? DAZN назвал свою главную суперзвезду
Поделиться в соц. сетях:
Новости