G7JbmkkEAJPRBGE0Ay9RAOdn6kVK3exqYEGIaYz0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У Руслана светлое будущее". Тренер Головкина рассказал о подготовке Мадиева к бою в "новом" весе

"У Руслана светлое будущее". Тренер Головкина рассказал о подготовке Мадиева к бою в "новом" весе
Руслан Мадиев. Фото vk.com/ggolovkin

9 сентября боксер GGG Promotions Руслан Мадиев (9-0, 4 КО) проведет свой десятый поединок на профессиональном ринге. Его соперником в восьмираундовом бое станет 26-летний мексиканский боксер Абдиэль Рамирес (23-1-1, 21 КО), владевший титулами WBC Silver и WBC FECOMBOX в легком весе.

Поединок состоится в рамках вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния), главным событием которого станет реванш между Романом Гонсалесом (46-1, 38 КО) из Никарагуа и чемпионом мира по версии WBC в наилегчайшем весе Висаксилом Вангеком (43-4-1, 39 КО) из Таиланда.

В настоящее время Мадиев проводит заключительную стадию подготовки в Big Bear под руководством тренера Абеля Санчеса, который и поделился с корреспондентом Vesti.kz некоторыми подробностями тренировочного лагеря казахстанского боксера.

"У Руслана светлое будущее". Тренер Головкина рассказал о подготовке Мадиева к бою в "новом" весе. Фото 1

"Руслану впервые предстоит боксировать в восьмираундовом поединке, кроме того, соперник будет немного сложнее, поэтому и подготовка у нас соответствующая. Руслан отлично справляется, совершенствуясь каждый день", - говорит Санчес.

Комментируя смену соперника, тренер подчеркнул, что они менялись несколько раз. "Мы готовимся к жесткому бою, но соперник может измениться в любое время. Пока мы не пройдем взвешивание, все может случиться".

С начала года Руслан Мадиев перешел в новый вес 140 фунтов (63,5 килограмма), в котором чувствует себя намного комфортнее.

"Он уверенно чувствует себя в лимите 140 фунтов, но и соперники здесь больше и сильнее, так что будем смотреть, как это проявится на ринге", - отмечает Санчес.

Стоит добавить, что в любительском боксе Руслан боксировал именно в весовой категории до 64 килограммов, так что совсем "новой" эту весовую категорию для него не назовешь.

Уже три года Руслан Мадиев тренируется в зале Абеля Санчеса, и, говоря о планах относительно этого боксера, мексиканский тренер предельно уверен: "У Руслана светлое будущее, его самоотдача и дисциплина имеют большое значение для будущего успеха. Он прогрессирует именно так, как мы и предполагали. Этот спорт требует времени и усилий для выдающихся результатов. Мы концентрируемся на одном бое за раз, но с каждым шагом становимся ближе к цели".

"У Руслана светлое будущее". Тренер Головкина рассказал о подготовке Мадиева к бою в "новом" весе. Фото 2

Напомним, Мадиев, представляющий GGG Promotions, свой последний бой провел в апреле этого года в США. Казахстанец уже во втором раунде нокаутировал американца Эвинци Диксона, одержав свою девятую победу на профи-ринге.

Фото из группы Геннадия Головкина ВКонтакте.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости