X2DJOTS3NSJQpnKQXIcC7rYgnIbEqWxzLZFlCIto
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня плохие новости!". Фируза Шарипова сделала заявление по первому бою после возвращения в бокс

"У меня плохие новости!". Фируза Шарипова сделала заявление по первому бою после возвращения в бокс
Фируза Шарипова. Фото: instagram.com/sharipova_firuza

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова заявила о том, что не сможет провести 4 июля реванш с россиянкой Софьей Очигавой из-за того, что не может выехать на сборы в Казань, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Друзья, у меня плохие новости! Из-за ситуации с коронавирусом у меня не получается вовремя выехать на сборы в Казань. Поэтому мой бой с Софьей Очигавой переносится на более поздний срок.

К сожалению, следующий свой поединок Софья проведет с другой соперницей. Все подробности расскажу позже... У кого есть возможность помочь мне попасть в Казань в ближайшее время, просьба написать в директ", - написала Фируза Шарипова.

Напомним, 15 апреля Фируза Шарипова объявила о возобновлении спортивной карьеры. Ее отдых длился чуть более полугода - в сентябре 2019-го она так же через социальные сети сообщила о том, что уходит из бокса, так как устала от проблем с финансированием.

Реванш между боксершами должен был состояться 4 июля в Казани на турнире промоутерской компании RatelProFight. При этом поединок в весовой категории до 58,9 килограмма был рассчитан на десять раундов, а на кону должен был стоять титул по версии IBA, которым владеет Очигава.

Отметим, что изначально этот поединок планировался на 19 июня, но был перенесен. Ранее Фируза Шарипова заявила, что в условиях карантина к бою готовиться невозможно и попросила его перенести.

19 мая стало известно, что в начале этого года Фируза Шарипова родила ребенка.

На счету 25-летней Шариповой в профи десять побед и одно поражение. 32-летняя Очигава провела на профи-ринге всего три боя, выиграв их все. В дебютном поединке в мае 2016 года она победила Шарипову, которая также дебютировала в профи. Очигава является серебряной призеркой Олимпиады-2012 и двукратной чемпионкой мира (2005, 2006).

"Фируза, хочешь так же упасть?". Боксерша посмеялась над Шариповой и ответила на предложение реванша

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, у меня плохие новости! Из-за ситуации с коронавирусом у меня не получается вовремя выехать на сборы в Казань. Поэтому мой бой с Софьей Очигавой переносится на более поздний срок. К сожалению, следующий свой поединок Софья проведет с другой соперницей. Все подробности расскажу позже... У кого есть возможность помочь мне попасть в Казань в ближайшее время, просьба написать в Директ. @stetsenko.com.ua @sergey_zavileysky @ochigava_team @ratel_pro_fight

Публикация от ???????????????????????????????? (@sharipova_firuza)

 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости