Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня есть пояс". Чемпион мира предложил бой Головкину

Он также готов к объединению титулов с "Канело".

"У меня есть пояс". Чемпион мира предложил бой Головкину
Деметриус Андраде. Фото: Sky Sports

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) в интервью FightHype.com рассказал о своем следующем сопернике и дальнейших планах.

У Андраде на 22 июня намечена защита титула. По словам чемпиона, его соперником станет поляк Мацей Сулецки (28-1, 11 KO), который 16 марта в бою за вакантный титул интернационального чемпиона WBO побил Габриэля Росадо (24-12-1, 14 KO) из США. При этом по ходу поединка Росадо дважды побывал в нокдауне, но сумел подняться и выстоять все 12 раундов.


Назван единственный доступный для Головкина чемпион мира на бой в июне

"Я встречусь с победителем боя  Росадо - Сулецки. Точнее, с Мацеем. Бой был по-настоящему хорош. Люди запоминают не первую половину боя, а вторую и Росадо, определенно, вернулся в поединок в попытке достичь необходимого успеха. Но, в конце концов, они оба могут держать голову высоко. Они поставили на кон все и делали все, что потребуется от них для того, чтобы подраться со мной.

Чего фанаты могут ожидать от поединка? Ну, явно не того, что случилось в Сулецки-Росадо. Я слишком красив для того, чтобы пропускать удары, слишком миловидный для этого дерьма", - сказал Андраде.

Головкину предложили титульный бой для возвращения на ринг

Также чемпион WBO заявил о готовности встретиться с лучшими представителями дивизиона, в том числе с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), владеющим титулами WBC, WBA (Super).

"Я знаю, что "Канело" говорил про объединение титулов. У меня есть пояс чемпиона, я защищу его в июне. Если Сауль захочет, чтобы наш бой состоялся, то мы можем его организовать без каких-либо проблем. Я готов драться с кем угодно. Сейчас я буду драться с Сулецки, а потом что случится, то случится. Если соперником будет Головкин, то так тому и быть, если "Канело" - ну и ладно. У меня нет проблем, я могу подраться с любым боксером среднего веса", - добавил американец.

Добавим, что возвращение Головкина также намечено на июнь, однако имя соперника пока неизвестно. Для казахстанца этот бой станет первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN, на который подписан и Андраде.

Поделиться в соц. сетях:
Новости