Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Лемье будет шанс попасть. Бить он умеет - Александр Беленький

У Лемье будет шанс попасть. Бить он умеет - Александр Беленький
Геннадий Головкин и Давид Лемье. Фото с сайта ringnews.com
Известный российский журналист, пишущий о боксе, Александр Беленький высказал свое мнение о предстоящем бое между казахстанцем Геннадием Головкиным и Давидом Лемье

"Конечно, Головкин фаворит в предстоящем бою, но Лемье - парень бьющий, и хотя бы теоретические шансы у него есть в этом бою. У предыдущих соперников Головкина и их не было. Головкин порой пропускает слишком много ударов, которых он мог бы избежать. Но все-таки я не сомневаюсь, что он выиграет, причём непременно нокаутом. Тут весь вопрос в том, когда этот нокаут должен случиться. Он вполне может произойти в стартовых раундах, если Лемье будет активен и пойдёт на Головкина, полезет в самое пекло. Да нокаут может случиться даже в первой атаке канадца, если он получит навстречу.

Но есть и другой сценарий. Если Лемье начнет велосипедить по рингу, то бой может затянуться. Если команда Лемье готовила его к бою, то он, конечно, должен начать довольно аккуратно, чтобы сразу же не получить. А так, если он будет обороняться, то у него будет оставаться шанс попасть. Бить он умеет.

Если давать уверенный прогноз, то тут, конечно, стоит избрать вариант победу Головкина нокаутом. Но если попробовать найти более интересный коэффициент, то можно предположить, что в бою будет не менее 6 раундов. Все-таки здравый смысл должен иметь свое место в бою, и Лемье сразу же не полезет. Нокаут должен случиться во второй половине боя. По общему боксёрскому мастерству Головкин превосходит своего соперника и, в конце концов, должен его разбирать. Но, как я сказал, жду развязки во второй половине поединка", - написал Беленький для проекта "Рейтинг букмекеров". 

Бой Головкин - Лемье состоится в Нью-Йорке на арене Madisson Square Garden. В прямом эфире утром 18 октября его покажет телеканал "Казахстан", начало - в 6:55 по времени Астаны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама