Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У них контракт весь с капканами. Штрафы, миллионы". Деревянченко - о гонораре и хитрости "Канело"

Мексиканец в итоге лишился пояса.

"У них контракт весь с капканами. Штрафы, миллионы". Деревянченко - о гонораре и хитрости "Канело"
Фото: DAZN
Экс-претендент на титул чемпиона мира по версии IBF украинец Сергей Деревянченко рассказал, почему летом 2019 года не смог договориться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

Из-за неудачных переговоров Альварес потерял пояс IBF, а вакантный титул был разыгран в бою Дерявянченко c Геннадием Головкиным, в котором казахстанец победил единогласным решением. 

"Совсем не я отказался, - вспоминает Деревянченко переговоры с Альваресом. - Не получилось договориться. Они там всякие штрафы, санкции списывали: если у тебя будет один фунт больше - лишишься около миллиона. Если я или моя команда до анонса от DAZN говорит, что буду с Альваресом боксировать - за это тоже штраф.

Команда Альвареса такой контракт сделала, что там везде такие капканы. Они не хотели давать нормальную сумму денег - ту, что просил мой менеджер. Не знаю, сколько точно, но мы хотели семь - они не согласились. Альварес бы получил 35 миллионов долларов.

Они говорили, что вот мы Джейкобса победили, а Деревянченко ему проиграл, почему он хочет такие большие деньги, это его самый большой гонорар - пусть довольствуется этим. 

Сейчас приеду в Америку. Будем с командой разговаривать, будут пытаться организовать бой с Альваресом в 2020 году", - сказал Деревянченко. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости