g3gMyrEXahucVK4q718X6MoyAHy2XCAPK3UyUijB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У него казахский дух". Ислам высказался о третьем бое Головкина с "Канело" и его перспективах на DAZN

"У него казахский дух". Ислам высказался о третьем бое Головкина с "Канело" и его перспективах на DAZN
Геннадий Головкин. Фото: BoxingScene.com
Третья встреча экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) будет лишь вопросом времени. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил Канат Ислам (25-0, 20 КО). Также казахстанец назвал главную особенность GGG и оценил его перспективы на стриминговом сервисе DAZN.

- Я верю в Головкина. Он начал работать с новым тренером. У него есть казахский дух, он очень трудолюбивый. Сейчас мы видим, что трудности его не сломали. Он настоящий боец и идет на ринг только за победой, - сказал Ислам. 

- Что вы думаете о перспективах Головкина? Сможет ли он доработать свой контракт с DAZN до конца?

- Хопкинс ушел с ринга в 51 год. Это зависит от самого боксера. Каждый сам ощущает свой потолок. Если в тебе есть энергия и готовность продолжать свою боксерскую карьеру, то ничто тебя не остановит. Каждый знает свои силы. Я думаю, этот вопрос лучше задать Головкину.

- Состоится ли третий бой Головкина и "Канело"?

- Бокс - это большой бизнес. Головкин и "Канело" - самые узнаваемые боксеры мира на данный момент. Я думаю, что их очередная встреча - лишь вопрос времени. Этого все хотят, а значит, бой состоится. Я считаю, что это будет хороший бой. Я желаю Головкину удачи.

Ислам объявил о переходе в вес Головкина и планах на чемпионский пояс

Напомним, Головкин и "Канело" дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Свой следующий бой Головкин проведет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов - и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости