v1HXhAGt1tUXVH0cCQ7nj1livk21KHEKa3ikqL5P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У каждого своя правда". Экс-чемпион в четырех категориях назвал возможные причины расставания Головкина с тренером

"У каждого своя правда". Экс-чемпион в четырех категориях назвал возможные причины расставания Головкина с тренером
Фото: sports.yahoo.com

Американский экс-чемпион в четырех весовых категориях Майки Гарсия (39-1, 30 КО) высказался по поводу расставания Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с американским тренером Абелем Санчесом. Он высказал мнение, что на это мог быть целый ряд причин.

"Я не знаю всех деталей. Как вы можете критиковать их, если вы не знаете всех деталей, которые привели к их расставанию. Из того, что я знаю, Головкин подписал контракт с DAZN и, может быть, считает, что не должен платить все деньги Абелю Санчесу. Может, он пытался договориться о меньшей сумме и это послужило причиной расставания. Говоря о том, что правильно, а что нет: у каждого своя правда.

Абель тренировал Головкина девять лет и помог ему стать тем, кто он сейчас. С его стороны он заслужил это, но, может, Головкин считает, что ему нужен кто-нибудь другой. Может, ему нужен другой тренер или он не считает необходимым платить так много денег. Тут может быть много составляющих. Мы их не знаем, и как мы можем их судить. Каждый из них имеет свою историю и свои причины на то, во что он верит", - цитирует Гарсиа vringe.com.

Напомним, расставшись с Санчесом и объяснив это желанием совершенствоваться, Головкин пока не объявил о сотрудничестве с новым тренером. При этом уже 8 июня казахстанец проведет бой в Нью-Йорке против американца Стива Роллса (19-0, 10 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости