Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня есть еще два чемпиона в зале". Санчеса не беспокоят первые поражения Головкина и Гассиева

Оба боксера проиграли в этом году с разницей в пару месяцев и лишились титулов.

"У меня есть еще два чемпиона в зале". Санчеса не беспокоят первые поражения Головкина и Гассиева
Гассиев, Головкин и Санчес. Фото: RingTV
Известный тренер по боксу Абель Санчес признался, что не придает большого значения тому, что в этому году сразу две главные звезды из его зала потерпели поражения. Об этом сообщает BoxingScene.com.

В июле этого года в Москве россиянин Мурат Гассиев (26-1, 18 КО) решением судей проиграл в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе украинца Александру Усику (15-0, 11 КО), который и стал абсолютным чемпионом мира, объединив титулы WBC, WBA (Super), WBO, IBF.

В сентябре в Лас-Вегасе казахстанец Геннадий Головкин в матче-реванше также по очкам проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Поражение Гассиева - это ошибка Санчеса. Я боюсь, что это может повториться и в бою Головкина с "Канело" - Демьяненко

И для Головкина, и для Гассиева, которые тренируются в одном зале под руководством Санчеса в лагере Big Bear, эти поражения стали первыми в карьерах. Санчес объяснил, почему не беспокоится по этому поводу:

"Абсолютно нет. В моем зале процент побед равен 92. В активе Головкина высший процент нокаутов и 20 защит титула, а Гассиев дошел до финала турнира, где бился с лучшим. Наш успех связан с нашей системой. У меня есть еще два чемпиона мира в моем зале", - ответил Санчес во время сессии на Reddit.

"Головкин не хотел боксировать так, как хотел я". Абель Санчес объяснил поражение от Альвареса в реванше
Поделиться в соц. сетях:
Новости