Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сегодня у меня была нелегкая работа, и это большой подарок моим фанатам - Головкин

Казахстанец после боя с Уэйдом добавил, что теперь ему нужны соперник с громким именем или большой бой.

Сегодня у меня была нелегкая работа, и это большой подарок моим фанатам - Головкин
Фото: vk.com/ggolovkin
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) после победы над американцем Домиником Уэйдом (18-1, 12 КО) заявил, что хочет провести бой с именитым соперником, чтобы порадовать своих болельщиков.

"Я остаюсь чемпионом и, конечно, мне нужно громкое имя или большой бой, - цитирует Головкина ESPN. - Сегодня у меня была нелегкая работа, и это большой подарок моим болельщикам".

Головкин также отметил, что теперь его цель – полноценный пояс WBC, и ему не важно, как и у кого он его заберет. Напомним, что сейчас титулом WBC владеет мексиканец Сауль Альваерес, которого 7 мая ждет защита против британца Амира Хана.

"Неважно, кто выиграет в бою Альварес - Хан. Просто дайте мне мой пояс. Мне нужен мой пояс", - добавил казахстанец.

Напомним, что бой Головкин - Уэйд состоялся сегодня, 24 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум" и завершился уже во втором раунде досрочной победой казахстанского боксера. Тем самым Головкин в 16-й раз успешно защитил титул WBA, которым владеет с 2010 года, в 13-й раз - пояс IBO, в четвертый - WBC (Interim) и в первый - IBF.

Для непобежденного казахстанца эта победа стала 35-й в 35-х боях (32 нокаута). Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 22-х. В свою очередь, Уэйд потерпел первое поражение в карьере.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости