Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У Альвареса не так много пиковых имен". Уорд раскритиковал "Канело" за выбор соперников

В последнем бою мексиканец побил Ковалева.

"У Альвареса не так много пиковых имен". Уорд раскритиковал "Канело" за выбор соперников
Сауль Альварес. Фото: 247news.africa©
Спортивный комментатор и эксперт бокса телеканала ESPN, бывший чемпион в двух категориях и экс-лидер списка Р4Р американец Андре Уорд во время телемоста с другим экспертом бокса телеканала ESPN Максом Келлерманом высказал мнение об одном из самых финансово успешных боксеров современности мексиканце Сауле "Канело" Альваресе (53-1-2, 36 KO), сообщает vRINGe.com.

- С кем был бы интересный бой у "Канело"? Идут разговоры о Билли Джо Сондерсе и Каллуме Смите. Я предпочитаю Каллума Смита, потому что он крупнее, с большим размахом рук, и вообще интересный боец. Билли Джо Сондерс также неплох, мобильный левша, не лучший стиль для "Канело". Кого вы хотели бы видеть оппонентом "Канело"?

- С точки зрения мастерства, я думаю, Билли Джо. Думаю, он уже длительное время ждет большого титульного шанса. У него были личные проблемы, которые отбросили его назад. Я бы очень хотел, чтобы он получил этот шанс, чтобы увидеть, как "Канело" противостоит такому парню, как Билли Джо Сондерс. И вы, как и я, знаете, что Альварес - большой стратег. И он был большим стратегом. Люди не говорят об этом, о выборе его оппонентов. У "Канело" много имен в его рекорде, но не много пиковых имен. А с теми несколькими пиковыми именами был или близкий бой, или, как в случае с Флойдом Мейвезером, он потерпел поражение. Так что я хотел бы посмотреть его против Билли Джо Сондерса, чтобы увидеть, как он будет иметь дело с ловким левшой, который не будет его бояться. Я также хочу увидеть его против Каллума Смита. Также добивается большого шанса Деметриус Андраде, но никто не слышит...

- Вы правы насчет "Канело", но так работает бизнес бокса. Конечно, они принимают бизнес-решения. Вы правы, что был близкий бой с Остином Траутом. Вы правы, что был близкий бой с Эрисланди Ларой, но он дрался с этими парнями, когда многие парни на его позиции не делали этого.

- Ну а как насчет Деметриуса Андраде? Почему это нормально? Почему мы исключаем это для некоторых и указываем на это у других бойцов? Вот какой у меня вопрос.

- Ну, он дрался с этими парнями. Он мог отклонить возможности поединков с Траутом и Ларой. "Канело" - боец такого типа, который, скорее всего, даст шанс Деметриусу. Хоть он и денежный боец, но, как по мне, он такого типа личность, которая согласится на бой. Кто подрался бы с Ларой тогда? Говорили: "Ты что, сумасшедший? Это плохая идея". Но он сделал это.

- Он сделал это, но вы видели, как прошел бой. Этот бой мог закончиться в любую сторону. Много людей считало, что Эрисланди Лара победил.

- Очень мало бойцов, которые когда-либо выходили против настоящих пиковых оппонентов бой за боем и не имели близких поединков. Очень мало. Вы были одними из таких, и вот почему, в конце концов, вас назвали лучшим в pound-for-pound в мире.

Напомним, что в последнем бою Альварес завоевал титул чемпиона WBO в полутяжелом весе (до 79,4 килограмма) в бою против россиянина Сергея Ковалева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости